Notre restaurant va changer la charnière de sa chambre froide

Notre restaurant se modernise pour ce qui concerne ces équipements de conservation. Chez neutragel sav nous avons trouvé des parfaites charnières pour chambres froides qui peuvent aussi bien s’adapter à la notre. Nous allons la changer avec bien entendu l’aide de neutragel. Il sera question pour nous de passer des anciens aux nouveaux modèles. Les nouveaux modèles de charnière pour chambres froides n’ont pas besoin d’être cachés. Il s’agit d’un modèle à la fois design et discret qui se mêlera parfaitement bien au décor de notre restaurant. Par ailleurs les raisons pour lesquelles nous allons changer la charnière de notre chambre froide sont diverses. Mais la principale raison nous poussant à cela c’est la très bonne conservation de nos aliments.

Un élément important pour la chambre froide

Pour nous cette charnière est importante pour le bon fonctionnement de la chambre froide et quand on veut bien conserver les aliments de sa clientèle il convient de prendre soin de sa chambre froide. En effet nous sommes un restaurant qui se respecte et la qualité de nos produits c’est ça que nous avons à cœur d’où cet intérêt en nous de nous aligner à tous les produits innovants du groupe neutragel sav.

Une découverte que nous avons fait

En nous rendant sur le site neutragel sav nous avons fait une découverte très intéressante puisqu’elle nous a permis de trouver de nombreuses pièces détachées utiles pour nos chambres froides. Pour ce qui est du changement de la charnière de notre chambre froide nous nous sommes munis de tous les accessoires pouvant nous être utiles. Il s’agissait par exemple des gants, des lunettes, de chaussures de sécurité car il s’agissait quand même d’un équipement qui est soumis au courant électrique. Pour le petit témoignage, avec ce changement la chambre froide est au mieux de sa forme.

Découvrir la salaison du jambon : un aliment de base depuis des siècles

Le jambon salé est un aliment de base dans de nombreux pays et cultures. Il est consommé depuis des siècles et reste un favori pour les amateurs de charcuterie. Mais qu'est-ce que la salaison du jambon et comment est-elle faite ? La salaison du jambon est un processus qui consiste à ajouter du sel à la viande pour la conserver et lui donner du goût. Le sel est ajouté à la viande avant de la fumer ou de la sécher, ce qui permet de (salaison du jambon est un processus qui consiste à ajouter du sel à la viande pour la conserver et lui donner du goût. Le sel est ajouté à la viande avant de la fumer ou de la sécher, ce qui permet de la conserver plus longtemps. Le sel est également utilisé pour modifier le goût et la texture du jambon et lui donner plus de saveur.

Selon les statistiques, la salaison du jambon est une industrie en plein essor. Aux États-Unis, les ventes de produits à base de jambon salé ont augmenté de plus de 2,5 milliards de dollars entre 2018 et 2019. De plus, les recettes de jambon salé sont devenues très populaires dans le monde entier, avec des recettes provenant d'Italie, d'Espagne, de France et d'autres pays européens.

La salaison du jambon est un processus complexe et délicat. La qualité et la saveur du jambon dépendent de la quantité de sel utilisée et de la durée de salaison. Par exemple, un jambon salé pendant une courte période aura un goût différent d'un jambon salé pendant une longue période. De plus, le type de sel utilisé peut également avoir un impact sur le goût et la texture du jambon, car certains sels sont plus forts que d'autres.

Si vous souhaitez saler votre propre jambon, il est important de comprendre le processus et de respecter les instructions. Vous devrez d'abord choisir le bon type de sel et le bon type de viande. Une fois que vous aurez sélectionné votre viande, vous devrez la saler uniformément et la laisser reposer pendant une période spécifique. Une fois que le processus de salaison est terminé, vous pouvez fumer ou sécher le jambon pour le conserver plus longtemps.

Au final, la salaison du jambon est un processus important pour obtenir le meilleur goût et la meilleure texture. Si vous souhaitez saler votre propre jambon, il est important de bien comprendre le processus et de respecter les instructions. De plus, en choisissant le bon type de sel et de viande, vous pouvez obtenir des résultats délicieux et savoureux.

Le jambon de Bayonne est l'un des produits français les plus célèbres et les plus appréciés. Il est fabriqué à partir de porc de qualité supérieure, salé et fumé selon des méthodes traditionnelles. Il est considéré comme l'un des produits les plus authentiques de la gastronomie française. Si vous souhaitez conserver votre jambon de Bayonne dans les meilleures conditions possibles, lisez ce qui suit pour en apprendre plus sur la façon dont vous pouvez le conserver correctement.

Tout d'abord, il est important de noter que le jambon de Bayonne est un produit très fragile et doit être conservé avec soin. Il est recommandé de le conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil. Il est également important de le conserver dans un endroit où la température ne dépasse pas 18°C. Si vous le conservez dans un endroit plus chaud, le jambon risque de se gâter plus rapidement.

En outre, il est important de bien envelopper le jambon de conserver un jambon de bayonne) [...]

Notre restaurant propose du BIO

Notre restaurant propose du BIO
a qui appartient bjorgPar le fait que de plus en plus de personnes s’orientent vers le mode alimentaire bio, en raison d’avoir la conviction que, ce que nous mangeons aujourd’hui contribue activement à notre santé de demain, nous avons décidé de proposer en exclusivité de recettes 100% bio à nos clients, dans le but de répondre toutes les exigences de ces derniers, et aussi pour élargir encore plus notre clientèle. Pour ce principe, [...]